Если бы тебя рядом не было

Если бы тебя рядом не было.
Для чего бы тогда жила?
Для чего б просыпалась с рассветами?
И от жизни чего бы ждала?
Мое сердце в разлуке мается.
Город серый стоит, стеной.
Ни чего не имеет значения.
Я как путник иду за тобой.
Если бы тебя рядом не было,
Как бы справилась я с бедой?
И в печали, и в горе,и в радости, Неизмено всегда ты со мной.
Сколько времени нам отпущенно, Разве это мы можем знать?
Если бы тебя рядом не было?
Я боюсь тебя потерять.
Ты награда моя, за прошлое.
Словно воздух мне необходим.
Из осколков, души изношенной.
Жизнь счастливую ты слепил.


Рецензии