В городе моем в декабре радуга

В городе моем в декабре радуга,
В городе моем ходят поезда,
Только не спеши, этот вид из тамбура
Ты запомни, милый, навсегда.

В городе моем в декабре солнечно,
В городе моем снова нет меня,
Еду целый век и дорогой вечною,
Отдаляюсь, милый, от тебя.

В городе моем в январе ирисы,
В городе моем весь февраль в цветах,
Посмотри вокруг, как небесный замысел
Милый мой, рождается в слова.

Мы с тобой не там, где цветет радуга
В сердце декабря - видно не судьба,
Только не спеши, оглянись из тамбура,
Чтоб Цхинвал запомнить навсегда.


Рецензии