Я буду помнить...

Бездушный ветер ликовал
И дул мне в спину,
Как будто кто-то где-то звал
И знал причину...

А поезд шумно увозил
От мест вокзала
И голос будто прокричал,
И ночь позвАла...

А я смотрела всё в окно,
Мелькали тени,
Воспоминания весны,
Хмельной сирени...

Прикосновенье сильных рук,
Свечи мерцание,
И двух сердец волшебный стук,
Твоё дыхание...

Под утро лишь, закрыв глаза,
Как на прощание,
Я буду помнить сладкий миг
И обещание...


Рецензии