Тот парк, где мы гуляли в детстве...

Тот парк, где мы гуляли в детстве,
Еще мы в памяти храним.
Уж нет в нём тех, что были прежде...
Иные там на встрече с ним.

Иные ветры нынче дуют...
Грядут иные времена...
И мы не те, что были прежде;
И уж не будем... никогда.               
 
                28.09.2015


Рецензии