Армения моя Армения

Армения моя Армения
люблю я все твои мгновения
люблю я воды твои чистые
и виноградарни лучистые
Армения моя Армения
и  счастлив  стать твоим навеки я
земля что вечная звезда
Армения мне мать моя
....
Мне солнце вдруг укажет путь
куда к тебе из стран приду
Христа огонь пронзит меня
любовь Армения моя...
...
Припев...


Рецензии