Моя химия

В звездном небе
На твоей земле
Я твой верный спутник,
Играющий в огне.

Я холодный север,
Ты,конечно, жаркий юг.
Моя холодная душа
В тепле твоих горячих рук.

Я твоя лампа,
Ты электричество.
Искусственный источник
Твоего величества.

Я твоё топливо
Ты мощный двигатель.
Непосредственно сгораю
В твоей обители.

Я твоё масло,
Ты мой кислород.
Химическая связь
В результате сумасброд.

Я не физик и не химик
С ученой степенью.
Я человек, а ты источник любви
Для меня болезненною.


Рецензии