Ведерко

Ведерко детское со словами,
Рассыпали буквы на белый лист,
И всех любопытны угощают стихами,
Доброту создавая, среди серых лиц.

Какая хорошая девушка-праздник,
Дедушка с палочкой тихо сказал,
И окунулся, когда было двадцать,
Когда для любимой сонет сочинял.

Простая обложка пускай со  стихами,
Простая открытка и вырванный лист,
Несколько слов пусть тебя согревают,
Несколько строчек, душевный магнит.


Рецензии