Пони

В безумных снах её
Куда-то скачут пони
В попонах с бахромой,
Неся её к короне.

И пыль стоит клубами,
И бьют, и бьют копыта.
Дворец не за горами,
И счастье ей — открыто.

...Будильник, как всегда...
Храпит сердитый муж.
И за окном — среда.
А кот опять налужил.

Ребёнок вновь сопливит,
Гудков машин сигналы,
Стучит дождь, заунывен.
...Но пони же — скакали!..


Рецензии