Праздничное

ПУШИСТЫЕ ЕЛКИ В КАЖДОЙ ПАРАДНОЙ!
ВИТРИНЫ МИГАЮТ В НОЧНОМ ОСВЕЩЕНИИ.
ПРАЗДНИЧНЫЙ ГОРОД ЯРКИЙ,НАРЯДНЫЙ!
УЛЫБКИ ПРОХОЖИХ В ШАЛЬНОМ НАСТРОЕНИИ!

ФАНТИКОВ ШЕЛЕСТ В КАРМАНАХ ПРИЯТНЫЙ!
С ДЕТСТВА ЛЮБИМЫЙ ВКУС МАНДАРИН!
ВОЗДУХ ВОЛШЕБНЫЙ И НЕВЕРОЯТНЫЙ!
И КАЖДЫЙ МИГ НАМИ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!

ШЛЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ГИФЫ СИЯЮТ!!
ДРУЗЬЯ ПОЖЕЛАНИЯ ДОБРЫЕ ДАРЯТ!
ПАДАЯ ЗВЕЗДЫ,МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТ!
ВЕДЬ ТОЛЬКО ОНИ ТАЙНЫ ВСЕ ЗНАЮТ!


Рецензии