С чего это покой нам только снится, люди?

ЖИЗНЬ, -
ПО СУТИ, -
РАЗВЕДКА БОЕМ.

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ,
СОЗЕМЛЯНЕ, -
ВЕЧНАЯ РАЗВЕДКА
БОЕМ
НА БЕСКОНЕЧНО
НЕОБЪЯТНОМ
МИННОМ ПОЛЕ.

ПОКОЙ -
НАМ ВСЕМ
ПРИ ЭТОМ, -
ЕСТЕСТВЕННО, -
МОЖЕТ
ЛИШЬ СНИТЬСЯ.

Поэтому, -
Как заприметил
И поведал миру
Алксандр БЛОК, -
ПОКОЙ НАМ, люди,
ТОЛЬКО СНИТСЯ.

             17 декабря 2017-го года.


Рецензии