вот и утро

Вот и утро. Продолжаем жить.
И опять чему-то удивляться,
Улыбаться, плакать и грустить,
В чем-то начиная сомневаться.

Снова по утру пришел рассвет.
Он приносит жизни обновление.
Слава Богу - видишь белый свет!
Выполняй своё предназначение.


Рецензии