берлиозовское нрк

А сказочник опять - ни да, ни нет. Он, как всегда в своём репертуаре. Но, если кто-то в интегралах шарит - увидит на поверхности ответ. Эх, сказочник, святая простота… Вот, как дождёмся сказочной премьеры… Слышь, сказочник, пожертвуешь карьерой заради охреневшего кота? А сказочник уставится в упор, практически в анфас кошачьей морды - и что-то  там на мысль его наводит, но он не продолжает разговор - о чём? В чём прячется предмет, чтоб вычленить его для разговора? - Нет! Сказочник - не колесо обзора, и, чтоб точняк, не пятый элемент. Тогда - сдаюсь, пусть сказка - это блеф, на что ему излишняя обуза? Вот, рыжий кот сметану жрёт от пуза, а, как начешет гриву - мини лев. А, как на это смотрит рыжий кот? Ну, хоть разок, представьте на минутку, что это просто шутка ради шутки, из цикла жопом в бочку, мордом в торт. Давайте мух отделим от котлет: вот, сказочник коту приносит утку, но налетают боты по накрутке, накручивая сказочный сюжет - и можно в типографию тащить. Ну, хорошо, сперва отдать в цензуру, везде сидит своя номенклатура и тоже не хлебает лаптем щи. Ей тоже нужно кушать. Хоть бы …мух.  Ага, сейчас, покажем им кАКлеты! Пусть щи из мух, других десертов нету. Нет, рыжий кот к таким проблемам глух. Но сказочник опять ни да, ни нет. Похоже он какой-то ненормальный. Взять, есть коты, бомжи и наркоманы, и прочий социальный элемент - ну, есть и есть, и что оно даёт? Помыть-побрить и скопом в сказку втюхать? Но сказочник - он слушает вполуха, вторым вполуха слышит рыжий кот.


…ну, ладно, вот вам - сказочный сюжет - (хватайте и валите мимо кассы), как голову не Берлиоза - Маркса - украли, чтобы сдать её в цветмет…


Рецензии