Святая Земля

           ***

Дурманом воздух просто опьяняет,
Ты,покорила душу мне, Кармель.
На склоны лучи редкие роняет,
Заката песни в тонкую свирель…
           ***

Страна за день немного уставшая,
Проживала счастья моменты.
Много в жизни бед повидавшая,
Заслужила сполна комплименты.

Иерусалим, Тель-Авив, Хайфа...
По следам святых трех религий
Погрузиться в древние чувства,
И узнать важность редких реликвий.

А с утра окунуться в туманы,
Белой шалью покрывшую вечность.
Пусть Земля плачет болью от раны,
Ее народ сохранит свою верность.

Вечер тихо на Землю Святую,
Опустил нежно теплые руки.
Он любовь подарил неземную,
И вдохнул в души новые звуки…

2019.11.10.


Рецензии
Прекрасно, Надежда!

Спасибо, очень понравилось!

С теплом,

Валентина Яковлева 7   21.01.2020 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! с уважением.

Надежда Глебене   27.01.2020 13:48   Заявить о нарушении