Из парадоксов удачи...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УДАЧИ…"
Умей дождаться. Жалобой и плачем
не сетуй на задержку непогоды:
когда судьба беременна удачей,
опасны преждевременные роды.
(Игорь Губерман)

Мой ответ:
Торопим мы коварную удачу,
Всего желая побыстрей достичь!..
Хотим дождаться, но вот незадача –
Удача есть, но просит … магарыч!..


Рецензии