Сириус

Запорошил дороги снег.
Земля как белый ватман.
И по пороше первый след...
И это так приятно.

Мы оба ловим тишину,
В ней смысл и откровенье.
Хотелось бы в неё нырнуть,
Как в прошлое, наверно.

Закрыты уровни сторон.
Утеряны паролей коды.
И падает снег на газон,
И встречи ждать нам годы!

Но если в полночь посмотреть
На Сириус с балкона —
Захочешь снова песни петь...
Что для души резонно.

А остальное? Сказки. Сны.
И вечный поиск истин.
Зима идет — а ждем весны,
Как долгожданных писем!


Рецензии