Поэт ночами мысли ворошит!..

 
   


       Поэт ночами мысли ворошит,
       Вплетая их в рифмованные строчки,
       И до утра, как пулемёт, строчит
       К рассвету добежав до точки!..

       Упав в постель, как с неба,
                в облака
       Душистых простыней крахмальных,
                опахалом
       Ему Поэзия на Ушко:
                "Ха-ха-ха!.."
       И пару строчек тут же
                накидала!..

       Поэт восстал, схватив перо,
       И снова в бой идёт отважно!..
       Не спи Поэт!.. Не дрЕмли!..
       А не то:
       Всегда у Музы под крылом ---
       Аэродромчик есть запАсный!..


   
   



       Питер!..
       16.12.2019...


Рецензии
Привет Пиреру
И Олиному перу!
Царское село. ру.

Михаил Мартынов 2   27.01.2020 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Селу!!!
Машу пером из Питера!!!

Оля Малаховская   20.05.2021 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.