Если уходят силы

Если уходят силы, 
Если уходят мечты,
Другой не ищи причины,
Эта причина ты.

Я зажигаю свечи,
В вазу вставляю букет,
Пытаюсь устроить вечер,
А для тебя всё бред.

Лишь пустота смущает,
Твоей закрытой души,
Наверняка кто то знает,
Плачи твои в тиши.

Любишь терять рассудок,
Любишь безудержный флирт,
А вдруг какой то ублюдок,
Вкусный предложит спирт.

Ты разольёшься в ласке,
Обманутая другим,
В навешенной сверху маске,
Виден фальшивый грим.

Только мне невозможно,
Тебе в любви угодить,
Но если бы, было можно,
Вечно бы мог любить.


Рецензии