Из парадоксов возлагающих надежды...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЗЛАГАЮЩИХ НАДЕЖДЫ…"
Когда мы раздражаемся и злы,
обижены, по сути, мы на то,
что внутренние личные узлы
снаружи не развяжет нам никто.
(Игорь Губерман)

Мой ответ:
Мы возлагаем на других свои надежды,
И верим, что помогут нам проблемы "развязать"!..
Но остаёмся в одиночестве, как прежде,
Ведь им на нас, по сути и в натуре, наплевать…


Рецензии