Страшные женщины

Как много страшных женщин...Нет,не внешностью своей- её можно исправить при желании...
Страшны душой своей - чёрной,беспросветной, корыстно - жестокой,эгоистичной до нельзя.
Они почему-то считают,что все им чего-то должны и обязаны, дарить не любят,но подношения принимают с радостью.
Они злопамятны,как правило, и завистливы,а ещё лицемерны, и если понадобится, то залезут в душу или в другое место без мыла,применяя лесть,наигранную ласку,изображая страсть,как последняя проститутка,чтоб убедить клиента в подлинности неземного блаженства,
и лишь с той целью,чтоб побольше заплатил.
Такая сосёт кровь,а добившись своего, потом обвинит, что ей типа кинули подачку и состроит мину,глядя на которую нормального бы мужика стошнило,но есть и такие,кто терпит за каким-то...
Терпит наглость, лень, бесконечные истерики, вопли,молчание,надутую физиономию,упрёк в глазах, насмешливый и ехидный тон,немытые тарелки,невкусную еду, плохо поглаженные рубахи,пыль в углах и нечищеный унитаз...
Терпят да ещё и ублажать вздумают подарочками, цветочками, сюрпризами и простить готовы всё буквально...и даже измену.
А страшная женщина ещё и навешает на бедолагу, и свою измену представит, как факт "подкладывания" её-честную, под кого-то. И как провокацию мужа,не оказавшего ей внимания,а ей именно в то время так хотелось мужика,а он подлый отказал и что делать? Вот и пришлось...Боже,как же низко!
А потом ещё и нагло потребовать денежной компенсации за , якобы, её вынужденную измену, чтоб развеяться от "тягостных" переживаний где- нибудь в экзотических местах, наводнённых крепкими и мускулистыми мачо.
А бедный муж пусть сидит дома, денежки зарабатывает ей на развлечения...Это ему наука...Ему - такому тетёхе,такому серому и обычному,такому опостылевшему и ненавистному,омерзительно - противному, надоевшему за многие годы этой каторги.
Вот мужики...Нет на вас слов! Кончились...Вы кидаетесь из крайности в крайность: одни тихие и сговорчивые, боящиеся сказать поперёк,и не то чтобы кулаком по столу треснуть,а даже и пальцем погрозить;
а другие наоборот-тираны,узурпаторы,наглые и деспотичные.
Вот бы их на этих натравить,которые пилами работают,вот был бы симбиоз, мать честная... Там бы было кино "Война и немцы", там уж кто кого,не на жизнь ,а на смерть!
Ну почему так? Почему нет гармонии в людях? Почему есть вот такие выдерги и такие мямли? Почему нет Золотой Середины? И почему кому-то обязательно надо терпеть,а кто-то по головам к цели?
И почему страшным женщинам достаются мягкие,добрые,беззащитные,а хорошим,прямо прекрасным женщинам, бездушные тираны?
Как же несправедливо...Но справедливость и истинное счастье-это где-то не здесь,не в этой "школе жизни".Наверное этого надо заслужить,чтоб попасть в Мир Вечного Блаженства ,Любви и Радости?! Но этим страшным женщинам в ближайшие сотни воплощений это навряд ли выпадет... Но Бог им судья!

©Наталья Анищенко апрель 2016


Рецензии