Что может быть прекрасней...

Что может быть прекрасней пение птиц,
Биение сердец двух влюбленных людей,
Что может прекрасней быть всех наблюдений,
Когда расцветает лето от пробуждений.
Когда буквально в минутах -
Сменяется ночь на утро,
Когда продают закрытые бутоны,
Тюльпаны.
Под восьмое марта.
Что может быть прекрасней воды,
Пробуждающей всех сонных людей от ночи
И книги -
Та которая твоя,
Раскрывает воображение и мечтание.
Она покоряет все вершины -
Твоей перед глазами созданной картины.
Что может прекрасней быть твоей идеи,
Когда горишь одной и той же задумкой,
Словно ты сверкаешь, 
Что-то новое выдвигаешь,
Покоряя с каждым шагом “Эверест”.
Всё прекрасное в мире существует много лет
И угасает только то, что во веки не берегут,
Оно не расцветает и не дарует счастья в свет.
Только прекрасное - это всего лишь момент,
Долгий или короткий,
Определенного времени нет,
Главное сберечь эти моменты в сердце,
Те которые дали удовольствий плод.
Гнать подальше надо все воспоминанья горести,
Ведь они дали нашим слезам пролиться
А от слез толк-то -
Опыт набрать, духом подняться,
Но всегда знайте, что после горести -
Cледом радость несомненная придёт.


Рецензии
Замечательно написано!
С теплом и уважением!
Пётр Курапов.

Петр Курапов   18.12.2019 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Пётр)

Христина Аистова   21.12.2019 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.