Звон... Льву Дроздову-Лад

Слышите в ушах звон?
Упрямо спрашивал доктор
Эхом в моей голове
Кто то ее переехал
Наверно, на тракторе

Рот мой издал стон
Значит живой он возможно
Не поворачивай в морг
Езжай по прямой дороге
Снова Кащенко

Смиренно гляжу в потолок
Несмелый мух слышу ропот
Капают слезы с ресниц
И глухо падают ниц
Опять в голове грохот

Как колокол голова
Молчу, за углом снова шепот
Со мной говорит сова
Плюшевый мишка притопал
Укол уколот!

Счастье парит кругом
Улыбки, счастливые лица
Перрон, мягкий вагон
Летает розовый слон
Доктор! Мне это не снится!
Жуткие рожи ворон
Разбитого окна звон
Наручников матовый хром
Санитаров суровые лица
Всё таки, снова больница...


Рецензии