Гестапо курит в сторонке

Посвящается недочеловеку Сергею Казакову.

Несчастного коленями на гречку...
Ну отчего жалеть чужое семя?
Душу и тело походя калечил,
Держал рабом, терпел как бремя.

Куда девалась любящая мать?
Во всём садисту стерва потакала.
На секс легко ребёнка променять...
Достойная подруга для шакала!

С чего берутся вот такие бабы?
Без чувств, как приложение к постели.
Соседи пригляделись бы хотя бы,
Тогда быть может издеваться не посмели?

Таким как отчим путь прямой в гестапо.
Учить не надо, вот он палач готовый!
Скорейший суд и гниду по этапу!
В российской зоне к таким закон суровый!

Крадущий детство? В табор петушиный!
Лучший подарок нелюдю - параша!
Мучаешь слабых? Значит не мужчина.
Эх, до чего ты докатилась,Раша!

Сколько сегодня в стране людей бесправных?
Сколько несчастных, увы, не видит детства?
Пока пирует кучка вечно правых,
Несчастным людям никуда не деться!


Рецензии
Очень уж гуманный стал наш суд.Законы нужно все пересмотреть.Всех Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   19.04.2020 14:48     Заявить о нарушении
Он гуманен только к тем сегодня, кто обличён властью или находится с ней рядом, а простого человека раздавит как катком за любую мелочь.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   20.04.2020 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.