мысли 1 17 12 2019- -

В психосоматике основа всех основ:
бывают ощущения важнее слов  #СМЕ

*
остался в прошлом философский пароход
но будет проще философский дрон
*
революция гаджетов
и интеллектуальная контрреволюция
*
здесь много разных может быть вопросов,
которые все важно обсудить
*
совесть в ипотеку?


Рецензии