На этом все...

На этом все, скажи, теперь:"Ты рада?"
Оборвана мучительная связь.
Я сжег мосты, которые когда-то,
Мы возводили весело смеясь.

Нас больше нет, надеюсь ты довольна.
И грусть не трогает растрепанной души.
Свободна, независима, фривольна,
А стала ли счастливее, скажи?

Тебя любил, так искренне, так нежно,
Но ты не верила, твердила лишь одно,
Что в наше время, лживости небрежной,
Такие чувства, это право же смешно.

И вот ушел, рыча и стиснув зубы,
Сказав себе, не мучай, отпусти.
Кусая в кровь обветренные губы,
По одиночеству  неспешному пути.

Нас больше нет, еще немного больно,
А по ночам гоня тревожный сон,
Живое сердце бьется беспокойно,
Ему с твоим бы биться в унисон.

Бреду один по выжженному счастью,
Оставив все надежды позади,
Я рад, что довелось нам повстречаться,
За то, что было,или не было,прости.


Рецензии