Песенка... Про повезло

Что принёс мне уходящий год?
Я под шетьдесят ещё пилот!
За штурвал лезу всецело,
Навык в ноль ,за то так смело!
Управленье, на себя беру!

Первый раз я с лестницы слетел!
На полжизни ,верте постарел!
Посчитал ступеньки быстро,
При финансах быть министром!
Управление на себя  беру!

Вновь мотор мой просится в полет!
А земля к падениям зовет...
Было дело на работе,
Приземлился мягко вроде!
На себя ответственность беру!...

Лезу споро снова за штурвал!
Ну какой ,там чёрт меня толкал
Подскользнулся и сорвался!...
Благо хоть живым остался,
В этот раз фортуна сберегла.

Штурвал больше в руки не беру!
Полосу,,сенсаций" обхожу,
За версту ,а может дальше...
Как чутье моё подскажет!
Жизнь ,пускай идёт по монтажу!

Это, что такое за монтаж?
Не ведусь я больше на кураж!
С головой не лезу в пекло,
Чтобы солнце не поблекло!!!
Не сказали:,, парнем каким был"!


Рецензии