Тайланд 2019 г. 18 плюс

Азия - сладкое марево,
Буддизм и специи,
Счастье и простота
Во всём.

Эмоции ночи:
Мальчик, девочка хочет
Денег и немного тепла,
Поэтому я не смогла
Отличить - нету шрамов
И всё идеально,
Но так не понятно,
Зачем мальчик девочкой стал.

Сладкоежки и улыбаки
Тайцы, вьетнамцы.
У них даже собаки
Смеются и улыбаются.

Стаи китайцев,
От профсоюзов наехавшие,
Хватают прилавки
И дурят бедных тайцев.
И так не особо помешанных
На торговле и выгоде бат.

В халат завернулся
Милый, маленький бомжик.
На улице жарко и душно,
Он дремлет под музыку божью
И мирный предчувствует сон.

Улица Волкин стрит
Встречает тебя и манит
Парне-девицами крашенными
С большими и даже квадратными
Попами, клянусь, я не обманываю,
Не смеюсь.

Заманивают зазывалы
В их тёмные порно-кварталы.
А там мячиками из влагалищ кидают
Членами по барабанам бьют - привлекают
На праздник разврата.

Мороженное турецкое готовят,
Выворачивают на прохожих,
Пугая одежды испортить,
Но не портят, такой вот фокус
Походе, им нравится
Приезжих облапошить.

Фрукты, коктейли, смузи,
Манго, личи, арбузы.
Креветки и море продукты,
Качество еды - чудо!

Манго по тридцать рублей,
Плати, не скупись, не жалей!
Кокосы из трубочки пей,
Плати, не скупись, не жалей!

Но главное в Тае - массаж.
Тайский - не то, то наш,
По косточкам переберут,
Гибкость в тебе разовьют.
Избавят от болей и всяких проблем
Зажимы уйдут навсегда, насовсем.

Погода - как в фильме
Про день и сурка
- как не проснёшься
Всегда тридцать два.

Дожди? Вы не верьте
Их нету совсем.
Русские сами придумали миф
Про то, как вселенский потоп
Целый день заливал их
Испорченный отпуск.

Там ездят тук-туки,
Макашницы в ряд
Стоял и под звуки
Тук-туков горят
Огоньками услужливых лиц
Маленьких таек - уже продавщиц.

Им дашь шоколадку
И счастье придет
В их темные глазки
В их маленький рот.

У них шоколад -
сплошной эксклюзив.
Спасет от унынья,
Вернёт позитив.

А если квартиру
Захочешь сдавать
В Москве, то в Тайланде
За эту идею
Получишь во истину
Царский приём.

Двенадцать пятьсот
Стоит в месяц их дом,
На всё остальное
Тебе тоже хватит.

Кто был в Ангкорвате
Не даст мне соврать.
На деньги Москвы
Можно лихо гулять.

Есть фрукты и рыбу,
Ходить на массаж,
С тайками жить,
Изучать антураж,
Ездить на Квай,
Ходить на слонах,
Жить на Пхукете,
Иль острове Чанг.
Ездить на яхте
На остров Колан,
В море купаться,
С названьем Андам.

В Тайланде заманчиво,
Только узнать бы
Чем кроме отдыха
Там заниматься.

Поэтому всем очень советую,
Съездите раз
На неделю иль две.
Но больше не стоит
Задерживать жизнь.
Чуть-чуть отдохнули
И дальше пошли.

17.12.2019 г.

 
   


Рецензии