не открывайте душу подлецам!

Не открывайте душу подлецам
они послушают охотно,
чтобы потом вас укусить
они кусают очень больно

не открывайте душу подлецам!
наивно не впускайте в душу...
так ранят - всё перевернув!
им ваша искренность не нужна!

они - охотники всегда!
стреляют, жалости не зная!
и ваша слабость - их трофей!
туда нацелят свои зубы!

***

поймёте это вы потом:
растопчут, жалости не зная...
сочувствие - так это не про них..
предательство - их главный козырь..


Рецензии
Очень мудро,спасибо!

Шатилова Гордеева Алла   16.05.2020 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Алла! Каждый добрый отзыв - вдохновляет!

Надежда Дорошук   19.05.2020 06:27   Заявить о нарушении