Вырезано цензурой

Отец у Жени был полковник,
на бронепоезде служил.
Живой конечно, не покойник,
он мамой Жени дорожил!

Ещё на службе в капитанах
на бронепоезде сумел
сварганить Женю ночью тайной,
в чем несомненно преуспел.

У командира власти куча.
Есть командирский кабинет.
Общение с женой здесь лучше.
Телодвижений весь балет.

Стучат внизу у рельсов стыки
и впереди неблизкий путь.
У мамы есть негромко крики.
В них отношений слышна суть.

От адъютанта утром кофе
для пары поддержать уют.
Полковник в сексе яркий профи,
создаст для женщины салют.


Рецензии