Пиши

Она придет, не оставляя выбора,
Решив проблемы росчерком пера.
Ты не стремись написанное выбелить,
И жечь в печи никчёмную тетрадь.
Известно всё: до запятой, до буковки,
Из малых клякс залитые луга.
Известно всё: и худшее, и лучшее,
А потому пиши и не лукавь!
Скрепляй песчинки, может станешь глыбою,
И будешь переизданным не раз.
Она придёт, не оставляя выбора.
Ну, а пока он есть ещё у нас,
Пиши...


Рецензии