Декабрь. Сиянье. Тайна

Декабрь. Сиянье. Тайна
У жизни нашей есть.
Мы не пришли случайно,
Когда задул зюйд-вест.

Творец вложил всю силу
В творение Своё.
Свет, и родной, и милый,-
Сокровище моё.

17 декабря 2019г.


Рецензии