much-obliged. Спасибо

Волосы
скоро
   оттращивать  !

чтоб
 по-ходить
 под образ

 Ногти - насовсем
перекрасить  !

-  Так !
  Помыться - 1-ое
2-ое  :
   Дойти до парикхмахерской
 
-  Денег т -  ne останется  ?

-  Salary would  -  all  cover

 Modern-technologies
 how i liked  You  !

   "  before indeed     "     -     ...  (  СуворовЪ ,  Александр Ъ     )                !

 -  В
  Филях , да
  при свечах изба    :

 -  А мы то ни рискуем
    гербом-двуглавым - ?  Есть plan - ?
 
 -  Нету , в том и дело    .. .
 -  Прошу Вас господа , ни обссыкаться -  а  разуму великому поддаться
 -  Кто это
  - Миша    ,    из Филей ,  Кутузов-ъ
 -  Да , ну !
 -  Грозился армию разбить французкую 

 -  Силонс-сильвупле ,
    здесь речка , тут обходы

  - Где артиллерия - ?
  - Дурилко , да - за взгорком
 
  -  Всего 5 дроновъ на-хрен - с экипажа !

  -  БагратионЪ поможет
   Штыk да сабля
 
  -  Короче в - чом , наш план  -  ?
  - В том , что
      Бой
    будет - дан  !

   -  Ну , так бы б и скозали  ,   спать-хочу !
   -  Коней веди -  своих к врачу
     дай физраствор -   ,  пойми  с тебя  аттака  начинается
    Обход ъ  -  во правый фланг  !

  -  А что ж  французы-детки  ,  до этого  - ни знали  -   где-то ??-!


Рецензии