Как-будто вечер романтический

Твои глаза как-будто вечер романтический,
И ими я любуюсь как всегда,
В их глубине вдруг вспыхивают звездочки,
Вначале робко свет прекрасный свой неся.

Но с каждым мигом свет становится их ярче,
И вот они уже сияют ярко мне,
Тем неразгаданным, сияющих в них счастьем,
Тем блеском тайны часто непонятным мне.

Но ни к чему гадать мне отчего такими,
Становятся вдруг у тебя глаза,
Мне лишь достаточно того, что вижу счастье в них,
А также счастлив становлюсь от них я сам.


Рецензии