ПриРода

Мы рождены все по велению природы ,
И потому так близок шум ее  ветвей ,
Плескание волны, да рокот грома ,
Нас успокаивает в оголтелый  день.

Не зря спешит народ с природой единица ,
Ведь в ней приходит отдых голове ,
Решение проблем и поиски ответов ,
Поможет  лес бесплатно к радости твоей.

Откроет тайны , и эмоцией наполнит ,
Да вдохновления обитель здесь твоя,
Согреет , а бывает и накормит ,
Коль вдруг появиться такая вот нужда.

Так берегите вы того , кто нам так дорог,
И не рубите вы деревья просто так ,
Не загубите вы моря и водоемы,
Чтоб дети наши вдохновлялись там .

Жива надежда ,то что крик  ее услышат,
И пересмотрят поведение своё ,
Прийдем мы к идеалам данным с выше,
Природы храм своей мы сбережем...


Рецензии
Сергей! Понравилось!
Да, природы Храм надо беречь!
У меня тоже есть стих " Природа", но Ваш лучше!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   21.02.2020 07:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас !

Серёга Бобрицкий   21.02.2020 07:54   Заявить о нарушении