Я скрипку нежности настрою!

Я ВНОВЬ НА ГРЕБНЕ ПЫЛКОЙ СТРАСТИ!


Куда ни глянь - сосновый бор,
И воздух - точно, как в Раю,
Твой взгляд ревнивый, как укор,
За то, что я, душой пою!

Я презираю бренну плоть -
Икаром в Небо возношусь,
Вкушаю чёрствый сей ломоть,
И от грехов своих бешусь!

Нет, я не дьявол и не бес,
И не страдаю от заразы,
Я ждал от мира лишь чудес,
Не соблазнившись им ни разу!

И что удача, что успех?
Я вновь на гребне пылкой страсти,
Какой тут к чёрту стыд и грех,
Коль нипочём судьбы напасти?

Моя любовь к тебе навек,
Хотя иллюзий и не строю,
Как первобытный человек,
Я скрипку нежности настрою!

          17апр. 2009г. 


Рецензии