К молодёжи

Наводнили Интернет
Всякой чепухою.
Настоящей правды нет,
Ибо ложь не скроют.
Везде уши их торчат,
Видно заказуху.
Молодых парней, девчат,
Приучают к «слуху»,
Чтобы те потом слились
В толпы раболепные,
Чтоб скололись и спились,
Вовсе непотребные
Ни родным, как и стране,
Ожидая зов извне.
Босс, им, пальчиком укажет,
Где вся младежь, трупом ляжет…

17 декабря 2019 года


Рецензии