Кошачье 5

хорошо лежать в Париже
без забот и без хлопот
даже если очень рыжий,
даже если просто кот
ххх
Эману Элька 




***
В Париже встретил парижанку
Простую мурку с кличкой Жанка
Ее водил на Монпарнас
И там в кафе вводил в экстаз !


Рецензии