К нам чудо неожиданно явилось

К нам чудо неожиданно явилось,
И это было знаю неспроста.
Что сердце от волнения забилось,
Оно любовь  с собою принесла.


Всё круто в нашей жизни изменилось,
Ведь не случайно нас судьба свела.
В душе моей " калитка" приоткрылась,
И я увидел, что она жива.

За многое тебе я благодарен,
Что ты меня от одиночества спасла.
Мы слов с тобой на ветер не бросали,
Романтика любви нас унесла ...

От серости,усталости и боли,
От неурядиц и совсем не нужных дрязг.
Мы не касались только нашей доли,
Мы видели её в своих глазах.

Мы говорили обо всём на свете,
Нам было ,что друг другу рассказать.
И был теплом окутан теплый вечер,
Он нам двоим лишь мог принадлежать.

К нам чудо неожиданно явилось,
Не в гости,повод был совсем другой.
Оно нам своей тайной поделилось.
Что мы одной с тобою связаны судьбой.


    17 декабря 2019 г.


Рецензии