Оправдание?

Среди опубликованных мной строк.
Не буду оправдания искать душе.
Я извлеку из жизни злой урок.
И не нарушу взятые клише.

Я резок, правдой жгу листы.
Умён не шибко, тут уж Вам понятно.
Где зерна достают клесты.
Я задержусь, средь шелухи опрятно.

Не стоит думать, что не каждому дано.
Понять миров других переплетение.
Их каждый видит, как обычное кино.
Которое приносит наслаждение.


Рецензии