С небес на землю

          
            ***
Если чиновник вас в дверь не впускает,
Вы постучитесь к нему в окно !

Если в "окно" Дед Мороз поздравляет-
Весело всем и всем хорошо !

Если любовник в окно «выбегает»,
Обычное дело- «живое кино» !

Как бы там ни было, чему б не случиться,
Всем теперь можно на землю спуститься.

Самоспасатель  «Бобровских» для ВСЕХ
Как  средство спасения, как шанс, как успех.
---
© А.В.Б *200(!)
МчС "Бобровских" запатентован тремя Патентами РФ на изобретение.
*Модель "Корд-Трек" имеет несколько назначений, включая новый прикладной вид спорта.
*Модели:
"Офис-спринт","Home-экспресс" и "Десантно-штурмовой" имеют гриф "СЕКРЕТНО".


Рецензии