Хотим Любви?

Хотим Любви?
Сердечного Сияния?
Улыбок, Смеха, Обаяния?
Служения, Радости Сближения?
И чтоб ни дня на понижение?
Любви прекрасной и безмерной,
восторженной, благословенной,
во всей Её творящей Красоте?
Не убоимся же Любить На Высоте!   17.12.2019 (2376)


Рецензии