Угрызения совести

Угрызенья недремлющей совести
Есть ответственность за людей.
И в какой ни была б я должности
Я должна жить ради детей.

Дети-это цветы,наша совесть
И здоровье и наша любовь.
Напишу я рассказ или повесть,
Потрясая ещё сединой.



Всем напомню сложна эта жизнь
Нет, не дремлет,не спит моя совесть
Только надо бы всё заслужить.
Чтобы жить на земле поспокойней.


Рецензии