Обжора

Я знаю, что ем не по правилам.
Хожу сам голодный весь день.
Обильная трапеза радует,
когда скоро можно в постель.

Врагу не достанется ужина.
Пропущены завтрак, обед.
При этом использовать мужество
не надо, есть в мужестве бред.

Я сплю безмятежно, спокойненько,
имея весь полный живот.
Весь ужин имею прыть стоика,
в котором обжора живёт.


Рецензии