Приглашая в мир детства вернуться

Сокровенные строчки стихов
Словно пчелы нектар собираю.
Из мечты и загадочных снов
Разноцветный узор вышиваю.

Цвет добавлю небес синевы,
Свет и золото яркого  солнца,
На прохладную зелень травы
Заплетая ковра волоконца.

Обрисую цветочной каймой -
Одуванчики, лютики, маки.
Камыши зашумят бахромой,
Выражая приветствия знаки.

Заблестит на пруду полотно,
Длинным светом луну отражая.
Утки так суетливо, смешно
Тут ныряют, волну создавая.

И природа своей добротой
Позовёт в красоту окунуться.
Мне душевный дарует покой,
Приглашая в мир детства вернуться...

17.12.19


Рецензии