Синева твоих глаз

Чудесные глаза твои - как два сапфира,
Соперничают с небом красотой!
И я забуду все оттенки мира,
Залюбовавшись этой синевой…

В них заключаются глубины океана
И гладь озёр с лазурною водой.
Их чистота, подобна водопаду,
Струится прямо в душу взгляд и образ твой.

(2012г.)


Рецензии