Душа во след

Оторвали кусочек души
И забрали, за сыном, в даль.
Боже! Ты моё счастье храни…
Не коснётся его пусть печаль!

Сбереги от проблем и невзгод,
От тяжёлой, солдатской судьбы.
Чтобы встретиться нам через год,
В этом просьбы мои и мольбы.

Я стараюсь себя удержать,
Только слёзы бегут по лицу...
Провожая его от себя,
Я молитву с ним вместе пошлю!

(2013г.)


Рецензии