Снег с утра

Мурлычет тихо теплый, сонный кот.
Он смотрит в запотевшее окошко.
На улицу, где снег с утра идет,
Ложась на землю мягкой, белой крошкой.

Мурлычет тихо теплый, сонный кот.
Смотря как белоснежные снежинки
Кружатся, вдруг затеяв хоровод.
Взметаясь, разлетаясь как пушинки.

Мурлычет тихо теплый, сонный кот.
Смотря в окно. В тепле блаженно жмурясь.
И вроде должен солнца быть восход...
Но небо все снежит сурово хмурясь.

Мурлычет тихо теплый, сонный кот.
Я с кофе сяду рядом у окошка.
Красиво, когда снег с утра идет,
Ложась на землю мягкой, белой крошкой.


Рецензии