Снег кружится и падает

Снег кружится и падает.
Заметает пургой.
Нас снежинками радует.
Рядом мой дорогой…
     Нежно держит за талию.
     Я за плечи его.
     Вся от радости таю я.
     Он дороже всего…
На пушистой постели.
Кружим мы хоровод.
Хоть давно поседели.
Для нас это не в счёт…
     Хоть давно поседели.
     Душами молоды.
     Все проблемы стерпели.
     И мы этим горды…
Мы навек покорённые.
И не знаем измен.
Мы как прежде влюбленные
И не ждём перемен…
     Снег кружится и падает.
     Заметает пургой.
     Нас снежинками радует.
     Рядом мой дорогой…........


Рецензии