Собралась в груди моей

Собралась в груди моей
Бесконечная любовь.
Сердце думает о ней.
Разум остужает кровь.

Полнота - закон и свет,
Выбор существа.
"Правда то, что смерти нет",-
Шепчет мне листва.

17 декабря 2019г.


Рецензии