Словно пара лебедей...

На странице в одноклассниках, я пишу тебе стихи.
Моя женщина проказница, необычной красоты!
У зеленых глаз - изюминки изумляют и влекут,
А слова твои небесные до души моей дойдут.

Я зову тебя Анютою,  по следам твоим иду...
И другую в жизни женщину, знаю вновь  не полюблю!
Рождена весною раннею и звучит кругом капель!
Ты всегда была желанная и осталась ей, поверь.

Мы чужие - пусть и  всё же я, лишь одной тобой живу!
Не счастливый и счастливый я - иногда себе шепчу...
Не смогу обнять любимую, но душа моя с твоей...
Улетает в небо синее, словно пара лебедей!..


Рецензии