Соседняя ситуация

Похоже время реверансов
Подходит всё-таки к концу
Певец дурманящих романсов
Уступит место всё ж бойцу

И клич «Страну спасай людина!»
Над всей страною прозвучит
Ну может быть над половиной
Возьмёт что в руки меч и щит

И так погонит супостатов
Что нынче правят той страной -
Иуд душителей и катов -
Что захлебнутся те виной

Наступит день и в русском слове
Опять воскреснет русский мир
Где в братстве жить всегда готовы
И мир где главный ориентир...


Рецензии